Дипломные работы по кулинарии и продуктам питания в Шахтах

Хотите заказать дипломную работу в городе Шахты (Ростовская область)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд10 дн.8400 р.
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах23 дн.11600 р.
Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення21 дн.11200 р.
Напиток "Целебный"10 дн.8400 р.
Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме12 дн.8800 р.
Дипломная работа по кулинарии и продуктам питания: Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием13 дн.9200 р.
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования18 дн.10400 р.
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней8 дн.8000 р.
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины по кулинарии и продуктам питания13 дн.9200 р.
Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы16 дн.10000 р.
Производство сливочно-растительного спреда "Ополье" с жирностью 72,5% производительностью 3т/сут15 дн.9600 р.
Дипломная работа по кулинарии и продуктам питания: Производство сдобного хлеба из муки 1-го сорта в хозяйстве ООО "Агрофирма им.Крупской" Нижнегорского р-на21 дн.11200 р.
Проектирование "Кафе-стейк" на 70 посадочных мест с баром на 30 мест в городе Тольятти10 дн.8400 р.
Банкет по случаю проведения Аманора (армянский новый год) в ресторане "Киликия"18 дн.10400 р.
Производственная программа предприятия общественного питания20 дн.10800 р.
Проектирование детского кафе и разработка рецептуры блюда "Суфле из клубники"21 дн.11200 р.
Технология приготовления горячих мясных блюд "Свиной рулет с грибами и ветчиной" и кондитерского изделия "торт Медовый"13 дн.9200 р.
Товароведная характеристика вин, их хранение и переработка по кулинарии и продуктам питания18 дн.10400 р.
Кулинария и продукты питания: Проект линии производства полукопченых колбас "Краковская" и "Полтавская", мощностью по 1,5 т/смену на предприятии МУП "Уярский мясокомбинат" г. Уяра12 дн.8800 р.
Технология приготовления обеда из 4-х блюд20 дн.10800 р.
Технологический процесс приготовления комплексного обеда13 дн.9200 р.
Чайно-травяные напитки20 дн.10800 р.
Проект цеха по производству стейков и крупнокусковых полуфабрикатов на ООО "Росинтер Ресторантс" г. Санкт-Петербург16 дн.10000 р.
Дипломная работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства котлет "Московские" мясной лавки "Мясниково" г. Новочебоксарска16 дн.10000 р.
Формирование ассортимента и экспертиза качества вареных колбас на предприятии ООО "Лента"20 дн.10800 р.
Методы контроля при производстве кефира "Умница" на молокоперерабатывающем предприятии ООО "Молоко"12 дн.8800 р.
Дипломный проект по кулинарии и продуктам питания "Приготовление блюд: "Рыба, запеченная с картофелем по-русски", торт "Ленинградский""20 дн.10800 р.
Проект детского кафе в г. Сарапуле10 дн.8400 р.
Требования к качеству сырья и производство полуфабрикатов в убойном цехе мясокомбината "Бабаевский" г. Лабинска16 дн.10000 р.
Дипломная работа по кулинарии и продуктам питания: Товароведная характеристика и физико-химические свойства чая и чайных напитков20 дн.10800 р.
Проектирование ресторана "Лилия" на 50 мест8 дн.8000 р.
Проект кондитерской фабрики, вырабатывающей 11,5 тыс. т/год конфет и мармеладных изделий13 дн.9200 р.
Проект кафе "Ассоль" на 60 посадочных мест с банкетным залом в г. Киров10 дн.8400 р.
Проектирование столовой при производственном предприятии12 дн.8800 р.
Проект блинной на 50 мест г. Ульяновск15 дн.9600 р.
Производство жидкой молочной каши из пяти злаков "Сами с Усами" по кулинарии и продуктам питания18 дн.10400 р.
Пути повышения трудовой мотивации в ресторане первого класса при гостинице "Шоколад" при организации кофе-брейка и ее значение при организации обслуживания посетителей15 дн.9600 р.
Кулинария и продукты питания: Применение "Йодказеина" в производстве вареных колбас, определение степени его влияния на потребительские свойства готовых изделий20 дн.10800 р.
Технологии производства и контроля качества колбасы полукопченой "Краковская"12 дн.8800 р.
Дипломная работа на другую тему
Дипломные работы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Дипломные работы по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать курсовую работу в Шахтах (153)
Заказать презентацию в Шахтах (120)

Дополнительные предметы

Дипломные работы по культуре и искусству (132)
Дипломные работы по таможенной системе (15)
Дипломные работы по экологии и охране природы (31)
Дипломные работы по экономико-математическому моделированию (27)
Дипломные работы по гидрологии (51)
Дипломные работы по истории и историческим личностям (67)
Дипломные работы по мировой экономике (113)
Дипломные работы по издательскому делу (143)
Дипломные работы по трудовым отношениям (434)
Дипломные работы по рекламе (310)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать дипломные работы по предмету Кулинария и продукты питания в Шахтах по недорогой цене от 8000 руб. Выполняем дипломные работы по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем дипломные работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Шахты (Ростовская область). Срок написания от 8 дней.